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samedi 15 novembre: fêtons le Grand Pschiiittt et bullons ensemble !

Capture Grand PschiiitttMadame, Monsieur,

Je suis heureux de vous inviter par la présente à buller avec moi en ce samedi 15 novembre et en ma modeste demeure.

Il vous est loisible de participer au ‘Grand Pschiiittttt‘, lequel aura lieu précisément à 10h30. Cette brève cérémonie rigolote se déroulera sous le très haut patronage conjoint de Saint-Yorre de Bru, inventeur (légèrement contesté) de la bulle dissoute dans un liquide et de son Altesse le Prince de Liège-Muselet, inventeur (sérieusement contesté) de la bouteille trouée par le dessus.

Lorsque les dix coups de bouchon auront été tirés, il sera temps de goûter au Grand Liquide Festif.

Soyez les bienvenus !

Philippe

PS: Le Crémant du Jura du Domaine Pignier, grand succès de fin 2013, fait son retour. Les vins de Champagne de Francis Boulard itou, avec Les Murgiers à dominante de pinot meunier et le Blanc de Blancs 100% chardonnay (non-dosé). Le Crémant de Bourgogne de Céline & Laurent Tripoz est également de la fête.

Ils sont cette année rejoints par la Blanquette de Limoux d’Alain Cavaillès, une bulle languedocienne et par le Champagne cuvée 737 de Jacquesson. Oserais-je ajouter que la 737 me semble très aérienne…

Enfin, voici les vins de Champagne de Gatinois à Aÿ, le village renommé pour ses grands vins de pinot noir: Brut Tradition, Rosé et Millésimé 2008.

En dégustation le samedi 15 novembre, de 10 à 18 heures

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