bio:OUI, certifié depuis 2004 (pas de mention sur l'étiquette)
Le 2021 n'a pas été produit, voici déjà le 2022 !
Il y a des vins pour analyser, converser, débattre. C'est très bien, je ne pourrais d'ailleurs pas m'en passer. Et il y a des vins pour faire la fête, rire et trouver que ce monde a, malgré tout, des côtés attachants. En fait, de novembre à Pâques, on picole le Beaujolais Nouveau (attention, le bon Beaujolais Nouveau !) et à partir de Pâques, on passe aux Raisins Gaulois. C'est croquant, fruité et tellement souriant. Irrésistible !
Ne stockez pas en perspective de l'été 2024, c'est fait pour avoir été bu avant que 2023 ne nous quitte.
Moyenne d'âge des vignes: 15 ans. Géologie granitique, vendanges manuelles. Vignes cultivées sans engrais ni désherbant chimique. Elevage bref, en cuves inox (pas de bois). Légèrement sulfité uniquement à la mise en bouteilles.