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Dégustation: aspects pratiques

Vu la situation sanitaire, la dégustation se déroule selon une formule « sur inscription » et je limite les présences simultanées à deux « bulles ».

Si la météo le permet, la terrasse est accessible.

La dégustation de juin m’a appris que 45 minutes, c’est trop court : j’ai prévu cette fois des périodes d’une heure, à partir de 10h et jusqu’à 18h.

Il y a donc 16 plages horaires pour participer. Si vous venez à deux (monsieur et madame, père et fils), ne réservez qu’une seule plage horaire puisque vous faites partie de la même « bulle ».

Voici le lien vers le formulaire d’inscription : https://doodle.com/poll/6sm2esksy2z4b7cd

Si les plages horaires qui vous conviennent ne sont plus disponibles, faites-moi signe et je vous inscris sur une liste d’attente.

Quelques précisions :

  • Venez s’il vous plaît à l’heure précise, au début de votre plage horaire
  • Lors de votre arrivée, passage par le lavabo, où eau et savon vous attendent
  • Vous disposez de 55 minutes sur place « all in » : je prends 5 minutes pour préparer l’arrivée des deux « bulles » suivantes
  • Emmenez avec vous votre verre pour déguster, un stylo-bille et -si possible- un crachoir (je disposerai de crachoirs de fortune, sous format bouteille d’eau minérale coupée en deux par le milieu)
  • Je me charge d’ouvrir les portes, de les fermer et du service du vin
  • Cela va de soi, mais c’est encore mieux quand c’est explicite : bas les masques ! Déguster masqué …impossible.
  • Vous pouvez bien entendu faire usage du lavabo au moment de repartir.

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